четверг, 14 февраля 2013 г.

салат с бычками в томате

Берем все необходимые ингредиентыПервым делом варим фасоль. Промываем, заливаем водой, ждем пока закипит. Сливаем первую воду, заливаем новой холодной, опять ждем пока закипит, и на маленьком огне варим до готовности. Приблизительно 30-40 минутПока у нас варится фасоль, чистим и нарезаем картошкуЧистим и нарезаем соломкой свеклушинкуем капусту белокочанную и нарезаем репчатый лукНабираем кастрюлю воды и бросаем картошкуПока у нас закипает картошка, на сковороде пассируем буряк.Затем добавляем к нему три четыре ложки томатной пасты (купленной или домашней). Томат нужен для того, что бы сохранить красный цвет буряка.Затем добавляем чайную ложку муки для густотыКогда закипает картошка, высыпаем прожаренный буряк с томатом и мукой.И опять доводим до кипения. Тем временем пережариваем лук с томатомЗакипает картофель со свеклой, добавляем туда капусту, сваренную фасоль и бычки в томате. Заправляем прожаренным томатом с луком. Солим, перчим, добавляем лимонную кислоту по вкусу. И доводим до кипения. Приятного аппетита!

5шт(средних размеров) 1/4качана 1шт(средних размеров) 1шт(средних размеров) 1стакан 1банка 1стакан(Можно домашнюю заготовку) 1чайная ложка по вкусу по вкусу по вкусу 5-7шт 2листочка 50грРецепт приготовления

Общее время приготовления составляет приблизительно

Постный борщ с бычками в томате

Постный борщ с бычками в томате, Салаты. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями на Receptpoisk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий